Tarte aux épinards

Tarte aux épinards
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Tarte aux épinards
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) pendant 10 minutes.
  2. Foncer un moule à tarte graissé avec la pâte.
  3. Cuire les épinards à l'eau, bien les égoutter et les hacher finement.
  4. Les mélanger avec les œufs, le comté, le fromage blanc, le lait, sel, poivre et muscade.
  5. Verser ce mélange sur la pâte et cuire à four chaud 35 mn.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe