Omelette paysanne

Omelette paysanne
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Omelette paysanne
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Cuire les pomme de terre non épluchées 20 minutes à la vapeur.
  2. Battre les œufs avec le lait. Assaisonner, ajouter l'ail écrasé et la ciboulette.
  3. Mettre à dorer les oignons émincés dans l'huile chaude.
  4. Ajouter les pomme de terre pelées et coupées en rondelles, puis les œufs battus.
  5. Faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
  6. Servir sur un plat préalablement chauffé.
Notes

La source de la recette : La cuisine végétarienne d'Anne Noël Ed. S.A.E.P.

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe