![]() |
David ATLANPâtisseries salées et sucrées |
Après une formation de pâtissier, David a été salarié durant plusieurs années. Il investit dans un laboratoire et s'installe en 2008 en conventionnel. En 2010, il convertit son atelier en AB.
Vente sur les marchés, manifestations diverses, AMAP et aux Paniers Paysans du Giennois.
« La convivalité qui existe entre les producteurs bio est plus proche des mes aspirations... mon souci de la protection de la nature et de la santé ont motivé mon installation en bio. »
Géolocalisation
Coordonnées
CONTACTS
David ATLAN (Paysan)Sylvie Connan (Coordinatrice)
ADRESSE
12, rue des ChampsSaint-Thibault
18300 Saint-Satur
TELEPHONES
02 48 54 16 60 - 06 76 33 49 03
MAIL
dsatla@orange.frTéléchargement(s)
CONTRAT
Période d'octobre 2020 à janvier 2021au format PDF ou XLS
CERTIFICATION
ECOCERT_18-116108-889564 2019/2021