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Nathalie GIZARDGalettes & Crêpes |
Depuis 2011 et après une carrière dans la fonction publique, Nathalie s'est reconvertie en artisan crêpier ambulant.
Nathalie travaille ses galettes (100% sarrasin) et crêpes uniquement avec des produits labellisés AB. Elle utilise deux farines, une de froment type 80 (semi-complète) et une sarrasin intégrale (farine broyée avec la balle). Ces farines proviennent de la ferme de la Gauloise à Sacquenay (Côte d'Or) et sont issues de semences de variétés anciennes (broyées sur meule de pierre).
Les œufs proviennent soit de l'Amapp des 4 Saisons à Melleroy ou de chez Philippe Le Grelle à Ouzouer/Loire. Le lait livré à l'Amapp de Lorris est produit par Mr et Mme Bonneau, ferme de la Grange des Champs à Lorris. Seuls le beurre ½ sel et le sucre sont achetés en magasin, le plus souvent à la Ferme Nature de Montargis.
En dehors des Amapp Mocquepoix, Lorris, Melleroy, Chalette et des Paniers Paysans du Giennois, Nathalie fait des salons, des foires gastronomiques, des marchés de terroirs et de producteurs. Elle fait également des crêpes à domicile.
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Isabelle Agnel (Coordinatrice)